Всё для Хамама и СПА - (495) 971-83-00

Строительство

Делать хорошо и делать для людей, как для себя - один из основных принципов нашей работы!

 

 

Есть желание построить Турецкую баню, Сауну, Соляную пещеру, бассейн или всё это вместе в собственном СПА комплексе, но не знаете с чего начать? Недорогой но уютный с самыми необходимыми элементами или образец роскоши с учетом всех пожеланий, как в лучших домах?


Хотите закупить оборудование самостоятельно, а строительство и отделку доверить профессионалам? Или же наоборот, получить профессиональную консультацию по оборудованию и тонкостям строительства, а воплотить мечту своими руками?


Каждый заказ по строительству Хамама или Сауны - индивидуален. Разработка проекта, подбор материалов и расчет стоимости производятся с учетом личных пожеланий клиента. Вы можете выбрать только тот этап, который нужен Вам (проект, дизайн, расчет необходимого оборудования, черновая отделка или чистовая).


Наши преимущества:


- У нас есть представители в большинстве регионов России и Беларуси. Москва, Минск, Новосибирск, Уфа, Казань, Тюмень или другой город – разницы нет. Имея проверенных и надежных партнеров во всех уголках страны, мы можем гарантировать высокое качество работ по строительству и отделке помещений, современные отделочные материалы, а также качественный уровень сервиса при монтаже инженерных систем. Оставьте заявку и с Вами оперативно свяжется ближайший к Вам представитель.


- Большой опыт и высокая квалификация сотрудников. С каждым нашим региональным представителем мы работаем на протяжении нескольких лет и у каждого более 10..15 реализованных проектов.


- Прямые поставки оборудования под Ваш проект от производителей в кратчайшие сроки по самым низким ценам с учетом индивидуальных требований. Для турецких бань - краны, курны, фонтаны, светильники и т.д. Для саун – печи, дымоходы, деревянные элементы и т.д.


- Изготовление архитектурных изделий из мрамора по индивидуальным чертежам для Вашего СПА комплекса на собственном производстве в России (многоосные мостовые станки по камню с ЧПУ Emmedue (Италия) и гидроабразивное оборудование OMAX Maxiem (США), а также совместное производство объемных изделий из мрамора в Турции.


- Сервисное обслуживание оборудования. Наши представители, после запуска в эксплуатацию, проводят очистку и промывку элементов парогенератора, замену сломанных и изношенных деталей при необходимости.



Делать хорошо и делать для людей, как для себя  – вот за что ценят и уважают нас наши клиенты, друзья, партнеры и даже конкуренты.


 

Контакты строительного отдела:


Тел.: 8 (495) 965-33-28


e-mail: virtex@mail.ru